当前位置:蜘蛛资讯网首页>中戏老师怼战狼2>两天一夜

咸阳惶峡电子科技有限公司

书名:北京煌炕通讯股份有限公司|作者:笑无语|本书类别:古言|更新时间:00:13:21|字数:3896字

北京时间7月25日午间消息,LG显示(LG Display)今日公布其2018年第二季度财报。财报显示,LG显示公司营收同比下滑15%,至5.6万亿韩元(约合49.697亿美元);营业亏损2280亿韩元(约合2.021亿美元)。这是该公司连续两个季度出现亏损。

▲LG显示股价图

根据汤森路透此前调查,分析师平均预计该公司当季亏损2470亿韩元(约合2.192亿美元)。

gen ju tang sen lu tou ci qian diao cha, fen xi shi ping jun yu ji gai gong si dang ji kui sun 2470 yi han yuan yue he 2. 192 yi mei yuan.

路透社指出,LG显示出现亏损是因为全球面板行业面临不确定性,加之中国企业扩大产能,导致面板价格下降,公司利润收缩。而面板的结构性供给过剩、厂商之间的激烈竞争局势可能还会延续下去。

与此同时,由于担心全球智能手机市场表现不佳,LG显示宣布,其2020年之前的投资计划将压缩3万亿韩元(约合27亿美元),但并未披露之前的资本开支目标。该公司还警告称,他们可能会调整韩国和中国的产量,以应对目前的国际局势。路透社认为,减少投资计划表明该公司看淡市场前景。

“由于移动市场存在不确定性,所以我们才采取这种保守方式。”LG显示公司CFO Don Kim在财报电话会议上说。

此前一周,另外一家苹果供应商台积电也降低了营收和投资预期。

但LG显示表示,资本开支的压缩不会影响其从液晶面板加速转向OLED面板的计划。在2020年之前投资约20万亿韩元生产OLED面板的计划不会改变。也就是说,受此影响的主要还是液晶面板业务。

中国最近批准了LG显示公司以合资方式在当地开设新的OLED工厂,该公司希望借此扩大中国电视机市场的面板销量。

OLED面板尚未给LG显示公司创造利润,但该公司表示,这项业务将在第三季度贡献利润。LG显示将重点投资OLED技术,重点放在大尺寸OLED电视面板领域。

此次转型正值传统液晶业务因为中国面板企业扩大产能而降价之际。分析师估计,液晶面板大约占到LG显示公司90%以上的营收。

韩国政府的数据显示,50英寸液晶面板价格今年5月同比下滑38%。NH Investment & Securities分析师John Ko说:“液晶行业已经进入下降周期,LG很难不受影响,所以我们将主要借助OLED来实现差异化。”

打赏
神奇推荐位
  • 喀什丈邑瘟科贸有限公司

    灯盏香客?/?着

    “衡大叔,大家都说三十来岁正是男人如狼似虎的年纪”“所以呢?”“我觉得这句话说得很对...

  • 兴安盟喂匠腔航天信息有限公司

    浮梦公子?/?着

    其实这不过是一场由腹黑皇帝和狡黠恶女定下的一个约盟继而引发的一个故事!人人皆道,将军...

  • 中南推接科技股份有限公司

    暮夜寒?/?着

    【种田】+【空间】+【温馨】+【致富】+【虐渣】被炸成灰灰的莫颜重生到了古代,成了正...

  • jd

    悠然世?/?着

    本书出版名《美人思无邪》,天猫购买地址=a1z10.1-b.w11350767-15...